Waypoint de Resus
Posté le 30-12-2021 Catégorie: "Curiosité" Visite: "Immanquable" 33-Bordeaux
Pain de tradition au Pétrin Moissagais - 72 cours de la Martinique
Un pain de tradition dans un four ancestral
Boulangerie-pâtisserie Au Pétrin Moissagais.
Serge Combarieu est un passionné. Ce Gascon d’origine, installé à Bordeaux, cuit son «pain gascon» sur levain au feu de bois, dans un four construit en 1765. Un pain à la croûte épaisse qui garde tous ses arômes à l’intérieur et se conserve plusieurs jours. Les gestes sont sûrs, précis et fidèles à une tradition qui remonterait à l’Antiquité. Les viennoiseries sont incont....
Origine et suite sur https fr gaultmillau com artisans au petrin moissagais
Voir actu.fr
Voir gaultmillau.com
Rechercher avec Google
Rechercher avec bing.com
Rechercher avec qwant.com
Coordonnées: Lat: 44.854027, Lon: -0.571742
Trace(s) GPS concernée(s):